服务社会
当前位置:首页 >> 社会服务 >> 服务社会
江海基层委员会开展迎新春送春联社会服务活动
发布时间:2018年02月02日】 【打印】 【关闭

  201821上午,为弘扬中国优秀传统文化,丰富群众文化生活,民进江海基层委员会联同外海街道书画研究院,在外海街道前进村举行贺新春现场挥毫送春联服务活动,近10位书法家现场为村民书写迎新春联,拿到春联的村民个个笑逐颜开。民进江门市委会专职副主委王冬青、民进江海区基层委员会主委陈昌钢到现场指导工作,陈耀慈、卢剑其、王军东、杨嘉立、徐爱娥等民进会员十多人到场维持秩序。外海街道也组织了十多个义工参与活动。整个活动在一派喜气洋洋的气氛中进行。(下图为合照)

                 (下图为市委会专职副主委王冬青亲临活动现场指导工作)

               (下图为民进调研组一行在外海中路小学进行调研)

 

在开展送春联活动期间,王冬青副主委带领江海基层委员会陈昌钢、陈耀慈、卢剑其、卢盛毅、王军东等会员到外海中路小学开展调研,他们一行在该校校长的陪同下视察了校园建设,了解学校在基础教育方面存在的校园建设硬件困难,王主委表示,会把收集的情况结合今年我会开展的调研工作,向市和区反映,争取得到市和区对该校的支持。(民进江海区基层委员会供稿,整理)