服务社会
当前位置:首页 >> 社会服务 >> 服务社会
民进会员参加江门市政协委员履职能力提升培训班
发布时间:2019年05月23日】 【打印】 【关闭

 

521日上午,江门市政协委员履职能力提升班(二期)在柳州市委党校举办开班仪式,江门市政协副主席、民进江门市委会主委费伟东、柳州市委党校领导周梅芳出席了开班仪式。

周梅芳代表柳州市委党校对培训班的顺利开办表示祝贺。她主要介绍了柳州的历史文化、经济与社会发展的情况,并预祝此次培训班取得圆满成功,希望学员们在柳州市委党校学有所成,学有所得。

费伟东副主席作开班动员讲话,指出市政协委员积极适应新时代对政协工作提出的新任务新要求,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,着力加强政协委员队伍的建设。他对本次培训班提出要求,希望全体学员统一思想认识,珍惜机会、用心学习,学以致用、积极履职,严守纪律、确保效果,着力提升委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的水平。

费主席作开班动员.png

(费伟东副主席作开班动员)

本次培训紧紧围绕政协委员履职能力提升等内容展开,主要开设课程有“解读习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”“解读习近平新时代中国特色社会社会主义思想”等。培训班还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员的协商议政能力。

我会的政协委员王冬青、黄伟方、张东萍、欧阳国远、翁建勋参加了培训班开班仪式。

民进的市政协委员照.png


(参加培训班的我会政协委员合影)